? 今天是: 滚动公告:
新学期 新气象 新目标 新发展? 热烈祝贺我校科技实践活动再获全国大奖!
西小南校教育集团嘉和苑...?12-04
西小南校教育集团嘉和苑...?11-21
西小南校教育集团嘉和苑...?10-30
西小南校教育集团嘉和苑...?10-23
嘉和苑小学班级课程表(...?09-02
嘉和苑小学总课程表(2...?09-02
嘉和苑小学作息时间表(...?09-01
教育督导网页
群众路线教育实践活动
教师博客
?当前位置:?首 页 > 德育天地 > 德育之窗
六(4)班:多彩家长会,感恩寄语
字体: ??2018/12/4??阅读: 次??[关 闭]


母爱如水,父爱如山。父母的恩情高山流水长!正逢“感恩节”之际,六(4)班,全体学生用一句句感人肺腑的真挚话语,表达内心对父母的感激之情。学会感恩,热爱生活,没有父母,就不会有我们!父母给予了我们生命,教会我们做人的道理,让我们感受世界的温暖!我们感恩父母,希望全天下的父母一切都好!

六(4)班:罗美婷同学

性格开朗,待人热情,与同学相处融洽,总有自信的微笑。压力之下,也有好心情,坦然面向生活、学习上的各种困难。专业学习踏实认真,我相信,成功的花朵在汗水的浇灌中会更加鲜艳。

有个地方,是永远可以安然甜睡的港湾,那就就是---父母的怀抱。爸爸妈妈,我想对你们说:我懂了,爱你们!

六(4)班:程雨涵同学

心灵手巧,班级担任“语文课代表”,追求上进,善于向比自己优秀的同学学习,善于利用身边的资源和机会。对新鲜的事物充满了好奇心,有一种不断探索求新的精神,综合素质强!

爸爸,您疲惫的身影是我永恒的动力,我会很努力,尽我的一切所能与您幸福快乐地生活。

六(4)班:孟甜同学

热情、有主见,思维灵活,善于观察。了解自己的优缺点,扬长避短。勤于思考,对于自己喜欢的事情能投入极大的热情去参与,对自己不喜欢的事情,能够直言不讳,是一名品学兼优的优秀好班长。


父母渐渐苍老的容颜,记载着我走过的漫长而艰辛的岁月,也许我未来的路还很长,也许它充满了曲折和荆棘。不过,总会有两个人给我引路,与我相扶,那就是---爸爸和妈妈。

六(4)班:王子萌同学

文静认真,安静平和,认真学习,努力完成自己应该承担的各种任务,对于班级里的各种活动也总是积极的出谋划策,热情参与其中。舞蹈和钢琴是你的强项!

感谢你们给了我宝贵的生命,让我来到这美丽的世界、给了我温暖的抚触,你们的手却变粗了。你们的爱,却永远留在我的心间。


?

?

(责任编辑:管 理?)??
版权所有:best365提现多久到账_best365如何_best365怎么切换成中文 地址:合肥市潜山南路嘉和苑小区内 电话:0551-3511078 3511378
Copyright 2009 All Rights Reserved 皖ICP备05017185号 推荐使用1024×768分辨率查看| 技术支持:安徽龙讯信息科技有限公司